注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

《我是冀中能源人》一书出版发行  

2009-07-02 07:44:42|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由冀中能源团委编辑的《我是冀中能源人》一书于6月30日出版。这是集团公司广大团员青年向冀中能源集团成立一周年献上的一份贺礼。

     由冀中能源团委和新闻中心共同举办的“我是冀中能源人”征文活动历时五个多月圆满结束。这次征文活动共收到诗歌、散文、通讯等各类来稿1000多篇,作者中有领导干部,有一线职工,有历经企业多次重组的老职工,也有刚参加工作的年轻人,更有一些在校学生。冀中能源团委选择其中较好的44篇诗歌和111篇散文编辑成《我是冀中能源人》一书出版发行。细读每篇作品,文笔风格迥异,每一篇文章,都能让读者感受到作者心中涌动着的对冀中能源集团的浓浓爱意,感受到他们作为冀中能源集团年轻一员的自豪感、荣誉感和责任感,感受到他们要为冀中能源集团奉献青春的决心和信心。所有作品中都回荡着的一个共同的声音——“我骄傲,我是冀中能源人”。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017