注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团洗煤厂团总支四项措施落实科学发展观  

2009-07-26 11:36:11|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为把学习科学发展观落到实处,洗煤厂团总支采取四项措施确保团员受教育、工作有成效。

    一是组织团干部、青年代表先后进行了3次集体学习,重点学习了《科学发展观重要论述摘编》、《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展观》等著作,在每次集体学习中,各支部书记轮流讲解学习篇目,让每一位团干部都能通过讲解和交流进一步深刻领会科学发展观的精辟内涵。二是重点开展好各团支部政治理论学习。通过团支部会、专题讨论会、黑板报、宣传标语等形式在厂团员青年中掀起学习科学发展观的热潮。

三是通过主题教育活动,引导广大青年团员在工作中践行科学发展观。各区队团支部组织广大团员青年进行了以“落实科学发展观  构建和谐矿区”为主题的团课学习活动。

  四是发挥团组织的服务优势,坚持以人为本,满足青年团员需求,开展科学发展观知识竞赛。

    通过以上四项措施,洗煤厂团总支将科学发展观落到实处,确保洗煤厂共青团工作再上新台阶,为洗煤厂科学发展、安全发展、和谐发展做出贡献。                                                                            

                                                                ( 张矿集团    闻娜)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017