注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份章村矿机修厂青年文明号创建工作得到了公司领导好评  

2009-07-24 11:09:29|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章村矿机修厂青年文明号创建工作得到了公司领导好评

 

今年以来章村矿机修厂团支部按照公司团委要求,积极开展青年文明号创建工作,争创之初团支部积极谋划,制定方案,优化组织,精心配备人员,为争创活动奠定了良好的基础,保证争创活动达到起点高,活动规范的目标。

该厂在争创过程中,首先精心研究制定了科学合理的考核标准和考评办法,明确了活动目标和创建级别。在技术练兵方面,充分发挥青年团员年轻、思维敏捷、头脑灵、热情高的特点,结合工作实际,有意识组织小组成员对生产技术含量高,工作重点和难点进行攻关,既锻炼了队伍又解决了生产实际中的技术难题。在文化素养和技术培训方面,积极组织成员进行理论技术培训,并倡导每位小组成员读一本励志的好书,使他们在政治文化素养和技术能力各方面都得到了明显提高。

该厂青年文明号由于争创活动起点高、活动规范、组织得力,取得了良好成效,在7月16日公司团委的检查中得到了领导的好评。(王少民)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017