注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

东庞矿机掘一队团支部三项措施引深安全生产月活动  

2009-07-02 10:41:21|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东庞矿机掘一队团支部

三项措施引深安全生产月活动

 

在“安全生产月”活动中,东庞矿机掘一队团支部充分发挥团组织的政治、组织和活动优势,在全队广大团员青年中广泛开展以青年职工为主体,以安全思想教育、隐患排查、转变工作作风为主要形式的安全生产活动,引导广大团员青年投身于全队的安全发展,在安全生产中发挥好主力军和突击队作用。

    一是抓好安全教育。利用班前会、周三、周五安全亲情教育日,对团员青年进行安全思想教育,实际操作中有针对性地加强重点岗位团员青年的思想教育和管理,教育和引导广大团员青年认清安全生产形势、认清安全责任。

二是抓好隐患排查。按照要求,对照标准,查摆工作中存在的违规现象,要求青安岗员及时认真的填写“隐患排查记录台帐”,组织学习事故案例,认真汲取事故教训,深入分析团员青年中当前安全工作上存在的不足,明确安全生产目标和重点,牢固树立“安全第一、生产第二”的安全理念。

三是抓好作风转变。召开团员青年座谈会,深入反思工作作风存在的不足,带头转变工作作风、转变思想观念,从严要求自己,切实解决工作中“容易忽视安全、容易麻痹思想、容易放松警惕”的三容易问题,进一步强化安全生产责任意识,牢固安全生产思想。

通过各项活动的开展,有效的促进了全队团员青年干工作的积极性,使大家深刻的认识到在生产作业中时时刻刻都离不开“安全”二字,为深入开展“安全生产月”活动打下了坚实的基础,为实现公司迈进“1523”,我矿奋战“双53”奋斗目标充分发挥青年主力军和突击队的作用。

                                                                                                       李鹏飞

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017