注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团黄沙矿团委围绕安全生产做文章  

2009-07-01 10:15:06|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六月安全月期间,黄沙矿团委紧紧围绕企业的安全生产开展多项教育活动,为企业的安全生产做出了积极贡献。

该矿团委紧紧围绕矿安全生产经营等中心工作,组织全矿千余名青工开展了以安全生产为主题的首届“激扬青春,建功双五”“建功杯”青年歌手大赛;开展了“团青身边无‘三违’”、“青工安全大签名”;开展了青岗员集体上岗查安全等活动,共查出安全问题三十余条,制止“三违”28人次,提合理化建议155条,有力地促进了全矿安全生产。

 矿团委大力开展青年突击队竞赛、青年文明号创建、争做青年岗位能手等活动,涌现出了采煤区采煤一班等8个青年突击队和张振伟等十余名先进青年能手,在安全生产中发挥了生力军作用,成为黄沙矿发展的中坚力量。

                                                                                                                      ( 黄沙矿采煤区 郭安安 )

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017