注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团孙庄矿社区团委扎实开展"六月安全月"活动  

2009-06-30 18:13:08|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “六月安全生产月”期间,孙庄矿社区团委紧密围绕“关爱生命,安全发展”的活动主题,在团员青年开展了多种形式的安全活动。
       该社区团委以推进“青年安全生产示范岗”创建工作为抓手,在全体团员青年开展“争先进,保安全”的活动,要求在工作中做到“四带头”,即带头执行安全操作规程,带头遵守安全管理制度,带头干标准活、放心活儿,带头不“三违”、反“三违”,人人争做安全生产的表率。在各分岗坚持每周自查的基础上,组织各专业骨干岗员集中开展了两次集中上岗活动,对重点生产岗位,边远地区,薄弱地点进行了检查,反馈安全信息18条,整改安全隐患6处。积极开展青年技术练兵比武,认真抓好青年员工的技术培训和操作演练工作,从中选派优秀青年参加公司开展的第三届职工技术比武活动,通过学习比武,评选出一批业务精、技术强的优秀青年技术标兵,为公司实现六月安全生产目标做出了积极的贡献。                                                                                                (张洁)
冀中能源峰峰集团孙庄矿社区团委扎实开展六月安全月活动 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

图为该单位青安岗员在井下中央泵房认真检查安全确认卡填写情况。

冀中能源峰峰集团孙庄矿社区团委扎实开展六月安全月活动 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

图为该单位青年员工参加技术比武文秘工种计算机项目考试的情景。

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017