注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团团委安排部署“青年安全教育月”系列活动  

2009-06-22 17:27:19|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  5月26日上午,冀中能源邯矿集团团委召开专题会议,安排部署以“关爱生命,安全发展”为主题的“青年安全教育月”系列活动,在团员青年中营造安全生产浓厚氛围。

  6月份是我国第8个安全生产月,为进一步贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,集团公司团委决定在6月份开展“青年安全教育月”系列活动。开展一次安全生产宣传周活动,开展一次“青年安全生产示范岗”创建活动,开展一次“青年安全生产监督岗”集中上岗活动,开展一次青工安全文体活动,开展一次安全短信征集活动。

 会议上,各基层单位团干部对系列活动的开展踊跃发言,纷纷提出了自己的意见和建议。最后,集团公司团委要求各级团组织要高度重视这项工作,充分认识这一系列活动的重要意义,科学谋划,精心组织,统筹兼顾,结合单位实际制定详细的活动计划,合理安排各项活动时间,力戒形式主义,力求抓出实效。 (赵涛   魏华)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017