注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团团委召开青年安全生产示范岗创建现场会  

2009-06-22 17:25:35|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冀中能源邯矿集团团委召开青年安全生产示范岗创建现场会 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

 

  6月18日上午,冀中能源邯矿集团团委在陶一矿召开了青年安全生产示范岗现场会。基层单位团委书记、青年安全生产示范岗负责人等30多人参加会议。

  会上,集团公司团委向云驾岭矿开拓二区等18个青安岗岗长授牌。荣获2007年第五届全国青年安全生产示范岗称号的陶一矿运输区在会上介绍了青安岗的运行情况。

  集团公司团委要求基层团组织要坚持青安岗的创建活动与青年志愿者、青年文明号、青年突击队劳动竞赛等活动相结合,与提高青年操作技能相结合,与青年成长成才相结合,与青监岗监督检查相结合。各级团组织要认真贯彻落实集团公司安全生产工作责任制,动员组织更多的青年职工参与到活动中来,强化安全生产意识,提高安全生产技能,促进安全生产管理,在安全生产中发挥生力军作用。

  参会人员还到井下观摩了陶一矿的精品文化大巷和超高水材料充填工作面。

(赵涛 魏华)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017