注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团郭矿公司团委系列活动为“安全月”助威  

2009-06-22 17:23:23|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月份,冀中能源邯矿集团郭矿公司团委紧紧围绕安全生产发展主题,组织开展了系列活动,突出“关爱生命,安全发展”主题,为“安全生产月”安全宣传教育活动增添丰富内容。


       该公司团委充分利用宣传手册、板报、橱窗、广播等手段,大力宣传安全发展科学理念、安全生产方针政策和法律法规,积极营造浓厚的安全教育月氛围。深入开展“青年安全生产示范岗”创建活动,充分发挥青年安全生产示范岗在安全生产中的模范带头作用,推动公司安全生产工作再上新台阶。组织青年安全监督岗员深入开展查隐患、禁“三违”活动,力争减少事故隐患,公司团委组织成立了督导组,不定期进行安全督导检查,促进安全生产。同时,还组织举办了安全诗歌朗诵、安全演讲会、百名青工安全签名、青工安全书法漫画展、安全短信送嘱咐等形式多样的安全宣传教育活动。活动中,共展出安全书法和安全漫画138幅、组织青工发送安全短信1000余条次,并向青工征集安全格言、警句、安全歇后语580余条,直接受教育职工达2000余人。以寓教于乐、喜闻乐见的形式,启发和教育广大职工和团员青年要珍爱生命、遵章守纪、远离事故,为安全生产营造了浓厚氛围。(宋玉光 赵建国)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017