注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二矿团委安全生产月活动强根基  

2009-06-22 17:21:04|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为提高青工安全素质,塑造良好的企业安全氛围,确保全国第8个安全生产月顺利开展,冀中能源邯矿集团陶二矿团委积极组织,明确做到“二个加强”、实行“445”管理模式,打造安全型青工队伍。


    加强青工安全技能培训。利用班前会、安全活动日、团课等,有计划、分步骤地进行系统安全技能强化培训,定期对各工种、岗位的安全知识培训考试,提高和巩固培训效果。加强规范青工安全行为。以四个“必须”(必须掌握安全知识、安全技术、三大规程和质量标准;必须遵守有关安全生产的法律、法规及规章制度;必须熟悉避灾路线;必须清楚当班安全注意事项)、四个“严禁”(严禁酒后下井、严禁不带防护用品下井、严禁携带点火物品下井、严禁无证上岗)、五个“不准”(无作业规程不准作业;隐患处理不彻底不准作业;无安全保护设施不准作业;设备带病不准启动运行;未经培训不准上岗操作),打造安全型青工队伍,细化青工安全行为,切实提高青工的安全操作技能和自我保安能力,促进实现安全生产月。(刘明明 张智顺)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017