注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶一矿团委形式多样打造特色"安全月"  

2009-06-22 17:19:12|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年6月是全国第8个安全生产月, 冀中能源邯矿集团陶一矿团委以此为契机,从造氛围、重教育、抓基础、保安全入手,结合青工特点认真谋划“安全月活动”。

6月份以来,该矿团委紧紧围绕“关爱生命、安全发展”这一主题,竭力打造具有煤矿特色的青工安全文化,把浓浓的亲情与爱心贯穿于“安全月”活动全过程,确保活动取得好效果。征集安全短信活动,用一条条温馨的话语为自己的亲人、工友送上安全祝福、提醒他们时刻注意安全;发挥青年监督岗作用,开展青监岗岗员集中上岗的“零点行动”自查、互查工作,加大现场监督检查力度以排查现场隐患,责令相关部门及时整改,把不安全隐患消除在萌芽状态。组建青工安全文艺宣传队,送节目进班组到区队。通过形式多样的安全月宣传活动,全面增强了全矿员工对安全生产的责任意识。(宁宏伟)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017