注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团牛西矿团员青年为企业发展注活力  

2009-06-01 16:38:51|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年以来,冀中能源张矿集团牛西矿团委大力加强形势任务教育工作,用科学发展观统一团员青年的思想认识,激发团员青年生力军作用。

牛西矿团委把全面深入地学习宣传和贯彻“双五八一”目标,作为当前和今后一段时思想教育的一项重要任务。首先,加强形势任务宣传教育,充分利用板报、座谈会、演讲会等形式深入学习会议精神,认清当前形势。二是围绕冀中能源“备战双五”目标和张矿集团“打造北方支柱矿区”的任务目标,积极开展各项活动,以新思路、新方法开展工作,密切联系发展形势,深入基层调查研究,同基层青年交流思想,做知心朋友。此外,发挥文化引导作用,充分发挥青年在企业文化建设中的作用,围绕企业文化建设的主题,大力开展“实现全年任务目标,青年当先锋”活动,定期举办青年联谊会等,用矿区文化影响团员青年,加大青年文化建设力度,为企业的健康发展注入新的活力。

                                                                                                                                         牛喜仁

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017