注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团牛西矿党建带团建亮点频现  

2009-06-01 16:36:36|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,冀中能源张矿集团牛西矿党委大力实行“大政工”体系,以党建带团建,为团的工作注入新的活力。

牛西矿党委通过加强对团委的思想政治领导,培养团员青年成为企业发展中一支素质高、反应快、打得赢的生力军。党委先后建立了每周碰头制度,每周安排工作时对团的工作给予指导,布置。党委书记每季度坚持给团员青年上团课,教育团员青年树立正确的世界观、人生观、价值观。在“学雷锋活动”、“团员奉献日”等活动中,党委书记带领团员青年一同参加劳动。机关团支部积极占领内部网络阵地,经矿领导同意,专门安排了4名思想素质高、网络技术好的团员青年维护网络系统,监管好思想政治新阵地,随时掌握新时期青年思想动态。立足“备战双五”活动实际,各区队团支部还纷纷开展了“企业要发展、青年当标兵”劳动竞赛活动,在生产经营中树立了团员青年的良好形象。

                                                                              牛喜仁

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017