注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团长城公司团委狠抓青年教育力促安全生产  

2009-06-01 16:34:47|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年以来,冀中能源张矿集团长城矿业公司团委结合该公司年度工作计划和安全生产的实际,从思想教育、安全教育等方面入手狠抓青工管理,促进了安全生产。

该公司团委充分发挥团支部的作用,在加大青工思想教育的基础上,组织全体青工开展“上安全岗、干安全活、争做安全放心人”的安全承诺和竞赛活动。在班前会上开展不放心人员排查,对排查出来的不放心人员,由团支部书记和团支部委员靠上进行思想教育,并让其写出安全保证书。为强化青工的安全教育,团委注重发挥青监岗的安全监督作用,紧贴安全管理重点,瞄准管理薄弱时段,先后开展了多种形式的活动,对交接班、重点岗位、特殊施工地点进行突击检查。与此同时,公司团委还结合单位实际,从提高青工安全文化素质入手,先后组织开展了“安全演讲”、“安全知识竞赛”等形式活动,营造了大家学安全、懂安全、会安全的浓厚氛围,促进了现场规范的操作。

                                                                                                                                刘存礼

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017