注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团为陶二矿二采区青年突击队送贺信  

2009-05-08 15:06:21|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源邯矿集团为陶二矿二采区青年突击队送贺信 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

430,冀中能源邯矿集团陶二矿二采区锣鼓鞭炮齐鸣,冀中能源邯矿集团团委书记赵涛、生产部主任工程师冯利宁在该矿党委副书记么新朝的陪同下,将集团公司的贺信和慰问品送到二采区青年突击队队员的手中。

该矿二采区在集团公司年初开展的“备战双五 青年当先”青年突击队竞赛活动中,以冀中能源一届一次职代会精神和集团公司二届五次职代会精神为动力,充分发挥艰苦奋斗、拼搏进取的工作作风,大打采煤硬仗,积极克服工作面地质构造复杂、顶板破碎、高地应力、高瓦斯、运输战线长等困难,超额完成了一季度原煤生产任务。13月份该采区计划产量10.2万吨,实际完成11.735万吨,超计划1.535万吨,同时,工程质量优良品率、安全生产均达到了100%,为打造年产60万吨重点采煤队奠定了坚实基础。

集团公司团委书记赵涛宣读了贺信,并发表了热情洋溢的讲话。他首先向奋斗在生产一线上的青年突击队员们致以节日的问候,对大家的辛勤劳动、取得的优异成绩表示热烈的祝贺,希望大家在今后的工作中,继续发扬企业生产尖刀队的精神,发挥青年突击队的先锋作用,再接再厉,鼓足干劲,为实现集团公司2009年各项任务目标再立新功,做出新的更大的贡献!                             (王建光刘明明)
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017