注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

无私奉献是我永远的追求  

2009-05-08 14:42:38|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“无私奉献是我永远的追求”

——记邯矿集团“十大杰出青年”郭矿公司供应科副科长武志恒

郭矿公司供应科副科长武志恒,在工作中常说:“无私奉献是我永远的追求”。他是这样说的也是这样做的,近日,他被评为邯矿集团“十大杰出青年”。

武志恒在供应科主管大型物资及配件的采购供应,工作中他牢固树立全心全意为企业无私奉献的精神,把有限的资金收入到无限的生产中去。2008年正当矿上资金特别困难的情况下,生产要大上,他经常深入生产区队了解生产情况,对大型物资的需求做到心中有数,提前谋划,在无资金购买贷物的情况下,他千方百计积极筹措贷源,用人格和诚意取得了厂家的信任,赊购物资400多万元,解决了生产急需。

工作中武志恒坚持做到了8小时工作制,24小时负责制,20083月份,凌晨3点,矿调度通知,井下采煤二区320机组主泵坏,停止了出煤,为了生产夜里2点他到云驾岭矿借泵,他和司机一块装车,弄得满身都是油,路上雾大,行车难,他亲自下车引路、让车跟着人走,凌晨4点赶回了矿上。200811月份,集团公司重点工程二水平一300南大巷出水,每小时出水700立方,一场抢险救灾的战斗打响了,井下急需10寸排水管路3600米,当时天气非常寒冷,他带领三辆大贷车,立即赶到林村租贷站,盯在现场和同志们一块装车,一干就是48小时,渴了喝几口冷水、饿了啃几口干粮,把3600米钢管装完后,他才拖着疲惫的身体回到矿上。                                         (赵喜印赵延国)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017