注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

玻纤公司团委抓青工安全生产教育不放松  

2009-05-26 16:25:42|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玻纤公司团委抓青工安全生产教育不放松

 

近日,玻纤公司团委从建立健全安全教育制度入手,形成正常的安全教育程序,做到安全教育经常化、制度化,常抓不懈。

在具体宣传教育工作中,玻纤公司团委不仅把安全工作抓在手上,挂在心上,而且落实到行动上,促使各基层支部层层做好安全教育工作,既要做好青工的现场安全教育,又要抓好青工日常安全教育,充分做到纵到底,横到边,不留死角。为使安全教育收到事半功倍的效果,公司团委采用灵活多样的形式,强化职工的安全教育,从传统的灌输式教育向有针对性教育转变,把事故概率较多的一线青工,尤其是重要岗位作为安全教育的重点对象,把事故的多发期作为安全教育的重点时期,大力开展送温暖慰问活动、亲情寄语征集活动、全家福照片班前会展活动、青工话安全宣讲等多种形式进行安全宣传教育,从而形成一个人人关心安全,事事注意安全的工作环境。使全体员工人人有“安全第一”的意识,时刻有“我要安全”的觉悟,工作中有“我会安全”的技能,处处有“我管安全”的责任,承担起“我保安全”的任务。(陈鹏、张玉慧)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017