注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份公司水泥厂团员青年为四川灾区儿童献爱心  

2009-05-13 08:39:33|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月11日上午,满载着金牛股份水泥厂团员青年爱心的1000元捐款,汇往了四川省广元市青川县清溪镇中心小学。 

为了让四川灾区的小朋友过一个快乐的“六一”儿童节,水泥厂团委在“5.4”青年节期间与沙河市邮政局共同发起主题为“寄一份包裹,送一份关爱”的“5.12灾区学生六一关爱”活动,向全厂团员青年发出了倡议,号召广大团员青年积极行动起来,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的光荣传统,奉献片片爱心和赤诚。倡议得到了全厂广大团员青年的积极响应,踊跃捐款,截止5月11日,共为灾区小朋友捐款1000 元。有沙河市邮政局统一寄送“练习本、水彩笔”等小学生学习用品。钱虽然不多,却代表着水泥厂广大团员青年对灾区小朋友点点爱心。   (张磊、刘和平)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017