注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团校举行揭牌仪式  

2009-05-12 14:13:11|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月9日,冀中能源峰峰集团团校成立,并在会议楼前举行揭牌仪式。集团公司党委副书记、团校名誉校长任连顺,冀中能源集团团委书记张洪庆出席揭牌仪式。集团公司团委副书记、团校校长曹建恩主持仪式。

                          冀中能源峰峰集团团校举行揭牌仪式 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客 

任连顺在仪式上讲话。他要求集团公司团校要紧紧围绕共青团干部培养和青年人力资源开发这个重点,不断提高办学水平,更好地履行培养共青团干部和青年人才的双重使命,培养出一大批“政治有觉悟,工作有热情,业务有水平”的新时代企业青年。各级团组织要充分利用团校这一阵地,组织广大团干部和团员青年努力学习,为开创集团公司共青团工作新局面,为促进企业和谐稳定健康发展做出新的更大的贡献。各级团干部要积极主动学习和吸收新知识,扩大知识面,主动完善自己,增加知识储备,为符合今后时代的要求做好充分的准备。各级党组织要充分认识到团校对团员青年进行培训的重要意义,帮助他们学习掌握中国特色社会主义理论体系,掌握做好青年工作所必备的专业理论和企业发展所需要的知识和技能,全面提高他们的综合素质。

张洪庆在讲话中要求集团公司团校要准确定位,突出特色,切实做好团干部和团员青年的教育培训工作。要有计划地对广大团员青年进行政治素质、道德文化修养和团的基础知识教育,提高团干部的理论水平和实际工作能力;要严于治学,勤于发展,将团校打造成为共青团干部成长的摇篮,认真探索和研究新的发展模式,促进各项工作取得实质性发展和突破;要充分发挥团校在团干部培训教育中的作用,帮助团干部积累工作经验,提高工作能力。

上午9时,彩带漫天。在欢快的乐曲声中,任连顺、张洪庆为集团公司团校揭牌。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017