注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

将“青年志愿者行动”进行到底  

2009-04-30 09:58:10|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自2007年开始,就有大批新生力量不断融入冀中能源张矿集团宣东矿,各大院校的毕业生纷纷加入煤炭行业,走进了煤矿。

随着青年人的不断增加,该矿党委决定,完善团委组织机构,将青年人凝聚在一起,使其发挥出应有的力量。在团委机构初步完善,骨骼基本搭建的情况下,为使该组织强壮成长,能有一双坚实的臂膀,该矿团委用一项学校里经常开展的 “青年志愿者行动”将青年人连接在了一起,并不断坚持,持续开展了下去。该矿团委先后组织了10多次活动,“帮助矿抽采区整理废旧管路”“帮助班车司机擦洗班车”“帮助矿后勤区打扫宿舍、楼道卫生”……等等,这些活动都受到了矿领导及广大职工的好评,也成为了矿团委的一个亮点活动。活动虽小,却使青年人的心贴在了一起。该矿团委将继续把这项活动进行下去。

                     

                                                                                                  (冀中能源张矿集团宣东矿 王静静 供稿 )

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017