注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团长城公司青年节能减排重实效  

2009-04-30 10:06:00|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  长城公司团委在“节能减排青年在行动”活动中坚持注重实效,通过开展环保节能宣传、科学管理、节能降耗、成立青年突击队等形式,不断提高活动的实效性,取得了明显成效。    

为迎接“五四”青年节的到来,他们组织团员青年成立青年突击队,大力开展清理地面皮带系统浮煤义务劳动,组织突击队员对全矿风水管路改造技术公关;结合工作实际,将事关节能减排的技术革新和技术改造、修旧利废等纳入红旗班组竞赛活动的主要内容参与评比,对环保节能工作开展不力的单位取消参评资格;开展“环保节能金点子”征集活动和修旧利废活动,有效减少成本支出,节约了材料费用。组织机运区团支部充分利用技术优势,开展运行管理和指标管理分析活动,提高对运行操作的指导作用,狠抓节能优化运行实施方案的落实,充实节能管理活动内容,提高了全体员工节能降耗的自觉性,推动了公司节能减排工作的健康发展。

                                                                            ( 冀中能源张矿集团长城公司蒋蒙 供稿)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017