注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团长城矿业公司团委组织开展节能降耗座谈会  

2009-04-30 10:00:41|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为深入贯彻落实科学发展观,努力推动节约型矿井的发展, 4月21日,长城矿业公司团委召开了以“节能降耗”为主题座谈会,各基层团支部书记和团员青年参加了会议。

会上,团委副书记李学涛对各团支部09年节材降耗任务指标进行了分配并发表了意见。随后,团员青年们紧紧围绕“节材降耗、节能减排”主题展开了激烈的讨论。他们结合自身经验和本职工作,分别谈了对公司开展节能降耗活动的体会以及各单位节能降耗方面的经验,并就公司降耗增效提出了具有可操作性的建议,并呼吁大家从自身做起、从小事做起,增强节约意识来开展节能降耗活动。

这次座谈会,不仅为团员青年们提供了一个经验交流的平台,而且转变了浪费的思想根源,塑造了一支懂得节能、善于节材的青年员工队伍,并将节能降耗的理念贯彻到每个支部、每个岗位,形成了健康的企业文化,为建设节约型矿井做出更大的贡献。

                                                                   ( 冀中能源张矿集团长城矿业公司  李学涛 供稿)

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017