注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源在省国资委五四表彰会上获得多项荣誉称号  

2009-04-24 14:59:48|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在近日召开的省国资委共青团和青年工作表彰会上,冀中能源集团团组织获得多项荣誉称号。

  冀中能源集团团委被表彰为“省国资委五四红旗团委标兵”,4个子公司团委、三个基层团委被表彰为“省国资委五四红旗团委”,两个基层团支部被评为“省国资委五四红旗团支部标兵”;冀中能源团委被授予“抗震救灾杰出组织奖”和“抗震救灾先进团组织”;在会上,峰峰集团马头洗选厂长刘国强、金牛股份显德旺矿矿长胡计平、邯矿集团陶一矿矿长李凤凯等三名同志被授予“第五届省政府国资委十大杰出青年”称号,邢矿集团工程公司总经理吴春发、机械装备公司石煤机公司副总工程师刘福新等两名同志荣获“第二届省国资委青年五四奖章”,另外还有30名同志荣获省国资委新长征突击手、优秀团务工作者、优秀共青团员称号。在省国资委出资企业中,冀中能源团委在这次会议上获得荣誉称号最多。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017