注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源团委荣获河北省五四红旗团委标兵称号  

2009-04-20 14:09:30|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  4月17日,在共青团河北省第十三届二次全委(扩大)会上表彰了十个“五四红旗团委标兵”,冀中能源团委名列其中,这也是省国资委出资企业唯一一家获此殊荣的单位。

  冀中能源团委自成立以来,及时建立完善组织,加强团建工作;开展系列活动,促进青年融合;组织技术比武,提高青工技能;搭建交流平台,推动整体工作;展示企业形象,承担社会责任。开展了青年突击队劳动竞赛、青年文明号、青年安全生产示范岗创建、青年科技攻关、青年志愿者服务等等系列活动,取得良好效果。先后被团省委确定为“团组织建设试点单位”“青年创业就业见习基地”“社会志愿服务伙伴单位”等。集团团委组织青年技工精英代表河北省参加了“第四届青年职业技能大赛”取得了较好成绩。这次荣获“省五四红旗团委标兵”称号是团省委对冀中能源各级团组织和广大团员青年工作的肯定和鼓励。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017