注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团宣东矿团委引领企业青年为“备战双五”做贡献  

2009-04-13 09:19:15|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

着眼大局,精心安排,认真组织,紧紧围绕冀中能源备战“双五”主题教育活动,结合宣东矿年轻人多的实际情况,宣东矿团委在塑造当代青年良好风貌上,在引领青年职工建设和谐健康示范型矿井的征途上配合矿党委、工会开展多种形式的活动,调动青年团员们爱岗敬业、同心奉献的积极性。

 2009年,宣东矿团委谋划青年职工喜闻乐见的活动形式为青年职工搭建展示自我风采的宽广舞台,组织文艺汇演、爱国主义教育等一批内容丰富多彩的活动。既丰富了青年职工的生活,又提高青年职工的自身修养。他们成立青年回收小分队回收废旧材料为矿井创造经济效益,青年岗员开展安全隐患排查活动为矿井安全生产提供保障;围绕备战“双五”主题教育活动组织演讲比赛让激昂的声音掀起青年职工为宣东矿谋求新发展、实现新跨越跃升年奋斗的热潮;本着“奉献、友爱、团结、互助”的宗旨宣东矿的青年志愿者也即将开展活动。

以服务矿井发展为目的,宣东矿团委组织的活动中既有像回收废旧材料这样产生经济效益的活动,又有青年岗员安全隐患排查的长期活动,朝气勃发的文艺汇演又将融为企业文化的一部分,为宣东矿建设安全示范型矿井、实现又好又快发展助力。

                    冀中能源张矿集团宣东矿 齐兆兴供稿)

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017