注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

读了一本好书  

2009-03-31 08:20:03|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         读了一本好书

 

         近日,峰峰集团团委正在开展“读一本好书”活动,读了团委推荐的《你在为谁工作》一书,我被书中的小故事深深吸引了、感染了。书是一气呵成读完的,书中的思想强烈地震撼了我的心灵,我的视野、思路豁然开朗。
        为什么这么说呢?因为在书中的小故事里,我看到了自己的影子--经常有这样那样的抱怨、工作的准备不够充分、任务总是到最后时限才能完成……再看看书中主人翁的出路,令我不寒而栗。幸运的是,我现在改变还不算晚。
         你在为谁工作呢?小到个人、大到社会似乎都可以解释,答案也可以因地制宜变得不同。这是一个深刻的问题,也许也只有认真总结、反思自己的人才能够真正解答。
       《你在为谁工作》这本书对于任何工作的人来说无疑是一盏“指路明灯”,我想,青年职工仔细拜读后定会受益匪浅。                                                                        (谢笑露)
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017