注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份东庞矿机掘三队青安岗开展小分队自查活动  

2009-03-27 11:11:12|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东庞矿机掘三队青安岗开展小分队自查活动

 

3月份 ,东庞矿机掘三队青岗在青岗安全教育方面进一步加强管理,积极开展小分队自查互查,促进了区队的安全生产,收到了良好效果。

     为了安全活动不断线,该队青岗采取了一系列积极有效的措施。首先,坚持岗员班班上岗,每日班后反馈安全信息,截止目前,九名岗员共反馈安全信息102条,并及时反馈给区队有关领导,做到隐患及时处理。他们还每周组织9名岗员开展小分队自查、互查,全月共查出不安全隐患26处,罚款1200余元;另外是进一步强化岗、团员联保工作。每个岗、团员每周都要和联保对象谈心一次,联保对象出现“三违”,团、岗员也要相应扣罚竞赛分数,此举大大增强了岗、团员的联保意识,保证群体安全生产的实现。最后,该队青岗还在青工中组织开展了安全知识竞赛,激发了青工学习安全知识的热情,促进了青工自主保安能力的提高,为3月份实现安全生产打下了坚实的基础。

                                                                                                      (路素军)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017