注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份章村矿综采一队青年突击队积极发挥主力军作用  

2009-03-25 11:51:51|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章村矿综采一队青年突击队积极发挥主力军作用

章村矿综采一队积极响应矿团委为“五四”增光添彩的号召,大力开展青年突击队员争优活动,有效地调动了突击队员的生产积极性,在过断层、大角度俯采等重点工作中,发挥了主力军作用。

    进入3月份以来,该队1804工作面遇到落差4.7米大断层,出现了大角度俯采,并且局部出现了坚硬的岩石,给正常生产带来了困难。在这种情况下,该队团支部积极组织并大力开展了“突击队员争优竞赛活动”和“青年人为备战‘双五’做贡献”活动。向突击队员发出“争先进、保安全、誓为首季开门红做贡献”的号召,讲解实现首季开门红的重大意义,鼓起了青年突击队员战胜困难的勇气。在工作中,队员们奋勇争先,顽强拼搏,哪里困难大就到哪里,在职工中起到了榜样作用。面对坚硬岩石,青年突击队承担了打眼、爆破的任务,他们依靠坚忍不拔的毅力和硬气,攻破了一道道难关,为采煤生产铺平了道路。在大角度俯采的工作中,突击队员主动承担最困难的地段,坚持在煤壁清煤、卧底,汗水湿透了衣衫,他们没有喊苦喊累,保证了俯采角度,为工作面早日度过断层做出了贡献。(侯海牛)

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017