注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份章村矿综采二队青年突击队“预防为主”保生产  

2009-03-25 11:47:24|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章村矿综采二队青年突击队“预防为主”保生产

章村矿综采二区青年突击队在“1261”战场上,积极发挥先锋模范作用,以实际行动为“1261”战役做出贡献。

2406工作面为四井的主要采区,战线长、设备多,以往机电事故频发,工作一直处于被动状态。该区突击队为充分发挥战斗堡垒作用,果断采取行动,围绕“抓住机电就是煤”这一方针,积极采取各种措施,制定了“预防为主”的实施方案,在实际生产中,对各种设备采取“听声音、闻气味、摸温度、查原因”等措施,发现机电隐患马上处理,绝不过班,将各种事故隐患消灭在萌芽状态,有力地保障了生产。目前,该区生产态势良好。                                                                                          (周振飞)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017