注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份水泥厂踊跃创建青年文明号誓为365做贡献  

2009-03-25 11:42:49|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金牛股份水泥厂踊跃创建青年文明号誓为365做贡献

今年是公司实现“1523”的备战年,也是水泥厂实现“365”目标的关键年。水泥厂团委按照公司关于“和谐共建星光计划”的实施要求,坚持把“青年文明号”创建活动作为一项贯穿全年重要工作来抓。建功三六五,青年勇当先。水泥厂团员青年充分发挥生力军作用,踊跃创建青年文明号,誓为“365”贡献青春力量。

该厂团员青年围绕09年生产任务目标,积极参加政治理论学习,坚定落实科学发展观,牢固树立安全第一的生产准则。各班组争创人员充分发扬特别能战斗的团队作风,在生产中发挥主力军作用,坚持经常性的专业技术业务培训学习,钻研技术,开展技术练兵,做到理论联系实际,及时解决生产中遇到的实际问题。

目前,生产部电修车间李计刚班、机电部设备组、质管部物理组和销售公司营销部已申报公司级青年文明号,中央控制室已申报省级青年文明号。全厂团员青年正以饱满的热情投入到企业的安全生产、和谐创建当中,为公司“1523”和水泥厂“365”奋斗目标,奉献青春和智慧。

                                                                                                      (张磊)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017