注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿运输区团支部组织青工开展“学理念促生产”活动  

2009-03-23 09:24:55|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葛泉矿运输区团支部组织青工开展“学理念促生产”活动

进入三月份,葛泉矿运输区积极组织广大青年职工开展“学理念促生产”主题活动,使全体青年职工抓紧安全弦不放松,来搞好安全生产和区队稳定。

当前正值“两会”召开之际,该区把当前的安全生产和稳定工作,作为三月份的重点工作来抓,通过班前会、职工学习日、板报等形式,向职工宣传形式任务教育和安全文化理念,使职工认识到思想隐患在生产工作的重要性。同时还加大青岗监督力度,充分利用群监力量,深入开展安全生产防自满、防松劲、防麻痹的“三防”活动,以防止自满、松紧、麻痹思想和重大安全生产隐患的产生。与此同时该区还深入基层,摸排群众中的不稳定因素,力争将问题解决在萌芽状态,确保两会期间无越级上访现象。

该区通过不折不扣的落实措施,使广大职工始终保持高涨的工作热情,为迎接“两会”的胜利召开,做出了实际行动,为冲刺首季开门红打下了基础。(孟令洋)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017