注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿集团总医院采用多种形式强化青年护理队伍建设  

2009-03-23 09:23:16|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总医院采用多种形式强化青年护理队伍建设

 

    邢矿集团总医院由于业务发展的需要,近年来招聘了大量的年轻护士,青年护士的比例逐步提高,为医院的护理队伍注入了新鲜的血液,但同时由于新青年护士整体基础相对薄弱,她们的管理、培训和教育是护理管理者面对的重要问题。为此,总院团委结合院护理部对此项工作进行了缜密部署。通过采用新护士上岗培训、一年护士实行3个月轮转见习考核和对护士、护师实行规范化培训等有效手段强化教育,取得了较好的效果。

通过采用多种方式的培训,充分调动了护士的学习积极性,逐步提高了青年护士的理论和技术水平,同时也锻炼了她们的自学能力和自学习惯,培养了他们良好的职业态度和行为规范。从而使她们的素质水平、更好地为病人服务理念不断得到增强。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017