注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛钾碱开展团青技术练兵以提高操作技能  

2009-03-23 09:21:50|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金牛钾碱开展团青技术练兵以提高操作技能

为了确保实现2009年的“65628”目标,适应建设全国最大钾碱生产基地的需要,进一步提高团员青年的技术素质和操作熟练程度,为钾碱又好又快、科学发展打下坚实基础,钾碱分公司电解车间开展了以提高职工操作技能为目的技术练兵活动。

3月13日上午8时,团员青年技术练兵活动正式开始开始。

电槽岗位首先对团员青年进行了笔试,题目都是和自己的操作有关的问题。答完试题后,进行模拟电槽开停车。电槽每个阀门上都已经挂上了开、停的标牌,参加练兵的人员必须按照开、停车顺序拿标有开、停字样的标牌。只见电解职工个个精神抖擞,满怀信心,按照平时的操作,有条不紊的进行着开停车的演练。

纯水岗位进行了树脂塔再生、污水处理也进行了模拟开停车。一次盐水进行了泵的切换,对于一次盐水,随机抽泵进行切换,完毕后,还必须回答此部位的操作指标。         

此次技术练兵,不但增强了团员青年积极学习技术的劲头,也增强了团员青年的实际操作的能力。

 

                                                                                  (电解车间  王安琪)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017