注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源青年突击队戮力同心奋当先  

2009-03-20 14:44:37|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激活力  聚合力  添动力

冀中能源青年突击队戮力同心奋当先

3月16日,冀中能源团委召开了“备战双五,青年当先”青年突击队劳动竞赛调度会,总结了近期工作,并对下一阶段工作进行了安排部署。

年初,为充分发挥广大团员青年“困难面前打硬仗、关键时刻冲在前”的先锋带头作用,夺取首季“开门红”,打响2009年“备战双五”攻坚战,冀中能源团委审时度势,组建了135支青年突击队,共4885名青年突击队员,广泛开展了“备战双五,青年当先”青年突击队劳动竞赛活动。

各子公司团委按照统一部署分别组织了形势报告会、誓师大会、授旗仪式、“万名职工百米长卷”签字仪式等活动,采取有力措施,明确竞赛任务,量化生产指标,充分调动起了广大团员青年的劳动热情和竞赛激情,形成了你追我赶,争做贡献的喜人局面。

峰峰集团以青年突击队为载体,组织了“做创效先锋,当安全标兵”劳动竞赛活动;邢矿集团、金牛股份公司建章立制,规范考核,实现了突击队活动开展的制度化、系统化、规范化;邯矿集团加大宣传力度,为青年突击队活动的深入开展营造了浓厚氛围;张矿集团从选树优秀青年突击队入手,积极发挥各原煤生产单位优秀青年突击队的模范带头作用;井矿集团制定印发了《井矿集团青年突击队管理办法》,实行月调度、季评比,促进了竞赛活动的扎实深入开展。

截至2月底,26支采煤青年突击队完成原煤产量259万吨,超计划20%;29支开掘青年突击队完成进尺8706.7米,超计划22%;6支电厂青年突击队完成发电量16406.2万千瓦时;其他74支青年突击队也都超额完成了既定目标,成效显著,战果辉煌。其中,峰峰集团梧桐庄矿综采一区青年突击队2月份生产原煤140400吨,超计划25%;金牛股份公司东庞矿综采队青年突击队创出日产万吨的生产水平,并多次刷新历史纪录;邯矿集团郭矿公司采一区青年突击队前两月完成煤炭产量171640吨,超计划5640吨;邢矿集团片碱青年突击队完成折白碱3000余吨,提前半个月完成“首季开门红”生产任务;张矿集团官板乌素煤矿掘进区青年突击队1月份实际进尺1003米,创冀中能源煤巷综掘单头掘进最好水平;井矿集团元氏矿回采区青年突击队在“日产千吨劳动竞赛”中表现突出。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017