注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团17支青年突击队生产一线战犹酣  

2009-03-18 09:37:54|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

备战“双五” 青年当先

邯矿集团17支青年突击队生产一线战犹酣

为充分发挥团员青年在生产建设方面的生力军作用,集团公司团委在团员青年中广泛开展了贯穿全年的“备战双五,青年当先”青年突击队主题劳动竞赛活动。截至目前,全公司17支青年突击队、1516名青年突击队员奋战在煤炭、发电、玻纤等各条战线上。截至2月份底,七支采煤青年突击队共完成煤炭产量568935吨;七支掘进青年突击队完成总进尺2580.5米;两支电厂青年突击队完成发电5669.4万千瓦时;一支玻纤青年突击队完成玻纤原丝产量581吨。

今年是冀中能源备战“双五”目标的关键年,也是邯矿集团完成2010年原煤产量900万吨、实现邯矿再造目标的攻坚年。为调动团员青年的生产积极性,公司团委大力弘扬“艰苦创业,崇尚实干;善于学习,锐意创新;拼搏奉献,争创一流”的24字青年突击队精神,突出“保重点、保质量、保进度、保安全、保稳定”的“五保”精神,充分发挥青年突击队在急、难、险、重、新任务中的骨干作用,组建17支青年突击队,全力以赴投身集团公司生产建设中。郭矿公司采一区青年突击队前两个月完成煤炭产量171640吨,超计划5640吨;云驾岭矿掘进区青年突击队2月份实际进尺312米,超额幅度95%;康矿公司综采区青年突击队3月14日实现日产原煤2820吨,创建企以来单产日产最高纪录。          (魏华)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017