注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份东庞矿机掘二队全面活跃青工安全教育管理工作  

2009-03-17 17:05:30|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东庞矿机掘二队全面活跃青工安全教育管理工作

 

近日,金牛股份东庞矿机掘二队紧密结合矿井安全生产实际和青年安全工作特点,进一步加大青工安全教育力度,严格现场安全管理,狠抓责任落实,使全矿青年安全工作呈现出全面发展、全面活跃的良好态势。

为使青工牢固树立“安全就是幸福、安全就是效益”的理念,机掘二队团支部早谋划、早部署,充分利用团的“三会一课”、团员大会、团小组会等时间认真青工学习,并通过召开青岗例会、青年安全工作座谈会、发放宣传材料、观看安全事故案例展等多种形式,及时向青工灌输安全工作理念。其次,他们制定了青工安全思想动态分析制度和青工安全工作信息直报制度,随时掌握青工思想波动和影响安全生产的不稳定因素,及时帮助青工疏导、解决思想矛盾,深入做好安全工作中青工一人一事的思想政治工作。并且要求青工紧密联系本单位和个人的工作、思想、安全操作规程的执行等实际,深刻反思自我,深入查找自身的问题和不足,制定出改进措施,确保青工安全生产无事故。

通过各项活动的开展,进一步增强了青工的安全意识和岗位责任意识,有效提高了青工安全实践操作能力,营造出人人讲安全、抓安全、促安全的浓厚氛围。

                                                                                                       (杨双伟)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017