注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿集团钾碱公司青年突击队以精心实干确保万瓶充装无事故  

2009-03-17 16:56:23|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钾碱分公司青年突击队以精心实干确保万瓶充装无事故

自1月19日金牛钾碱分公司氯氢车间启动了“万瓶充装无事故”活动以来,经分公司、车间领导和包装操作工的共同努力,迄今为止未有任何事故发生。

在包装29名操作工中,有23名青年。这23名青年组成的突击队责无旁贷的担当起“万瓶充装无事故”这一重任。他们在工作中严格执行规章制度、安全操作规程;充装时精心、细心、耐心,不单纯靠充装经验盲目充装;严格执行验瓶规程,瓶瓶检查瓶内残氯量,检修瓶阀,确保瓶内有正压氯气;严格执行复秤制度,坚持复秤,核对充量避免过量充装,钢瓶超负荷装载而引起事故发生。除此之外,他们还反复演练应急预案,进一步提高了他们自我保护和处置突发事故的应变能力,确保一旦发生事故,突击队员们能保持冷静头脑、迅速启动处理装置、及时得当实施预案措施。

正因这23名青年突击队的踏实肯干、精心操作,使与一“璧”之隔的氯气无可乘之机肆意逃窜,也正因他们的辛勤汗水确保了全公司重大危险源的安全,他们不但为企业发展聚力、凝心,而且为实现“奋战双五”“6528”奋斗目标做出了应有的贡献。

                                                                                     ( 氯氢车间   宋治芹)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017