注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份章村矿团委发挥突击队作用效果显著  

2009-03-17 16:52:46|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章村矿团委发挥突击队作用效果显著

 

章村矿洗煤厂团支部自该矿举行青年突击队建功“1261”授旗仪式以来,不断加强青年突击队建设,发挥青年的生力军作用,为确保实现首季开门红奠定基础。

近日,章村矿洗煤厂检修班突击队,克服人员少,检修任务重的不利因素,统筹安排,合理分配,明确任务责任,专人专管提高工作效率,顺利完成离心机筛栏、312弧形筛、308脱介筛后挡板的更换,以及设备正常润滑等等,尤其在原煤车间的检修值班人员,在技改开始后,改造与矿井正常生产交叉作业,常常因种种问题造成停机,而且还要兼顾三井口、矸石山的检修工作,为此检修班分成几个流动班组,做到“今日事,今日毕”宁可晚点也要保证完成检修任务,排除安全隐患,保证下午4点准时开机。2月份,在他们的努力下,该厂重介车间15个班单班产量突破1700吨,并以1903吨的好成绩破建厂以来单班最高记录。该矿有12支这样的队伍,作为青年人,作为生产带头人,他们将以更加昂扬的斗志投身到生产建设主战场,为实现安全、生产目标努力奋斗。(程飞)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017