注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

努力工作 路就在脚下  

2009-03-10 08:47:25|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

努力工作 路就在脚下

 

    春寒料峭,和煦的阳光洒在回春的大地上,驱走了雾气,也似乎呼唤着万物生灵苏醒吧!

邢矿集团河北金兴制药厂是一个仅有六七年历史的年轻单位,但作为生活分公司的一个组成单位,秉承医药行业的操守,同时传承我们煤炭行业不怕困难勇于向前的传统,我们在公司领导的带领下励精图治,敢于创新,立志做好药,做良心药,为着这个同一个梦想而奋斗。

三月五日,分公司党总支书记韩毅来到了我们身边,仰视她很久的我,这次终于可以与她面对面坐下,依然熟悉的身影,依然亲切的话语,依然干练的作风。她这次来到药厂我们的身边不同于日常考察生产经营情况,而是来到我们中间了解困难了,她时而侧耳细心聆听,时而微笑回应,时而直身会神思索,然后谦虚的发表自己的见解,提出个人及公司领导的期望。韩书记这次来的另外一个目的就是来熟悉我们药厂的年轻的团委分子,她说我们是药厂的未来,是公司的未来,我们顿时感受到两肩上的重担,也告诉自己一定不要辜负领导对我们的期望。

从做好自己每一天、每件事起。一开始踌躇满志,树立了太多的目标,就像一个大壶装的水太多一样,而你又没有足够多的柴火,所以不能把水烧开。要想把水烧开,你或者倒出一些水,或者先去准备柴火。这是一个再简单不过的道理了。只有删繁就简,从最近的目标开始,脚踏实地做才会一步步走向成功。万事挂怀,只会半途而废。

从最近的目标开始,路就在脚下,勤勤恳恳做好领导交给自己的每一项工作,勇于奉献,做一个严于律己、宽以待人的,懂得努力的人。

我们只有不断地捡拾那些"柴火",才能使人生逐渐加温,最终才会让生命沸腾!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017