注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

东庞矿掘进预备队团支部开展练兵学技活动  

2009-02-06 17:17:43|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

积极备战  精心组织  刻苦练兵  筑牢基石

东庞矿掘进预备队团支部开展练兵学技活动

东庞矿2010年要实现“双53”,2009年是大战准备年,该矿掘进预备队团支部积极响应党组织的号召,围绕安全生产中心工作,坚持以人为本,增强职工对岗位技能的需求,提高职工对岗位技术的熟练程度,积极开展练兵学技活动,为备战“双53”,实现开门红筑牢基础。

发挥技术优势、发挥人才优势,熟练掌握使用新技术、新设备,锻炼高素质的职工队伍是必不可缺的条件。掘进预备队团支部围绕区队安全生产工作,以锻造高素质的职工队伍为目标,认真开展青工读书学技、技术练兵活动,发起了“读一本专业书籍,拜一名师傅学习,练一项专业技术,搞一项技术革新,提一项安全建议”五个一活动倡议书,区队更新了图书室书籍,一批专业技术书籍为职工素质提升提供了条件。成立了培训教练小组,有技术、有经验的班长、机电工长、老工人成为传授知识的教练,青工积极上进,刻苦学习,积极练兵,区队形成机制,营造氛围,为职工提高提供条件,开展职工技能升级活动为主要形式,大力开展职工岗位练兵、技术比武等活动,提高职工的业务技能素质。

目前青工读书学技、刻苦练兵在区队内部、班组内部形成浓厚氛围,职工以施工现场为练兵战场,比技术、比安全、比质量标准化在区队蔚然成风。    

(郝进彦)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017