注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份玻纤公司职工餐厅青年文明号开展创新服务  

2009-02-06 17:14:43|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变花样  提服务  保生产  促和谐

玻纤公司职工餐厅青年文明号春节期间积极开展创新服务

 

为了营造喜庆的节日氛围,让春节期间工作的员工过上一个温馨、祥和的春节,让他们吃上舒心的饭菜,玻纤公司职工餐厅集思广益采取多种措施开展创新服务,丰富了员工春节期间的节日生活。

一是在职工餐厅张贴春联、挂拉花、装彩灯,使职工餐厅增添了节日气氛;二是春节期间他们不断变换饭菜花样,增添了鸡腿、红烧肉、土豆炖牛肉、排骨、新鲜小西红柿等新食谱。三是开展了亲情式微笑服务,将带有新年祝福的饺子亲自送到生产一线。四是在克服人手紧、任务重的情况,自觉加班加点、义务奉献为员工搞服务。通过这些服务不仅让坚守在一线的工作人员深切感受到玻纤大家庭的温暖,而且他们用自己的实际行动,为青年文明号增光添彩。         (张玉慧、田志强)

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017