注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团长城公司青年做实节能减排工作  

2009-02-27 14:52:42|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,张矿集团长城公司认真贯彻落实集团公司“节能减排全民行动”工作部署,积极动员、精心组织,广泛发动团员青年投身到“节能减排,青年在行动”活动中。   

 该公司加大对节能减排青年先行重大意义的宣传力度,引导广大青工树立“节约并不难,体现在身边”、“节能减排,青年当先”的理念。各基层单位充分利用宣传栏、黑板报等宣传阵地,通过悬挂节能减排宣传标语,集中发放节能减排宣传资料,广泛宣传节能减排的重大意义、目的要求及工作措施,努力营造良好的活动氛围。结合实际制订活动规划,明确创建目标、活动内容和具体分工,利用班前班后会等形式动员广大团员青年从身边小事做起,从节约一个螺丝帽、一滴水、一度电、一个钉子等小处着手,减少“跑冒滴漏”。同时,将节能减排与青年职工创新创效结合起来,组织青年技术人员以技术科研为依托,确立重点课题,加强技术攻关,引导青年勤学技术、苦练技能,做节能减排的行家里手。开展废旧配件回收再修复、材料领用、生产车间用电避峰填谷、废料回收等一系列活动,扎实有效地将青年节能减排贯穿到实际工作中的每一个环节。

                                                      (张矿集团长城公司关学平供稿)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017