注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团康保公司召开团委工作扩大会议  

2009-02-27 14:49:05|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       216日下午3点,张矿集团康保公司团委在调度会议室组织召开了团委工作扩大会议。会议由团委副书记陈建桥主持,团委委员及各基层团总支书记参加了会议。

    会议首先由团委书记陈建桥宣读了“关于成立地面环境卫生监督管理岗的决定”的团字4号文件。他要求该公司团委要严格按照集团公司一届一次和我矿一届六次职代会会议精神中关于规范职工行为的要求,积极组织,认真谋划,充分发挥团员青年工作优势,按照我矿党政领导的要求组织好本项工作。然后就卫生监督管理岗的成立和具体工作进行了详细安排,成立了由生产团总支、机关后勤团总支、土城子团总支为单位的三个监督管理小组,将从本月20日起定期组织地面环境卫生的监督检查并对检查表的填写要求作了详细说明。其次,陈书记对该矿团委下发的关于开展青工联查活动的安排进行了讲解和部署并对活动的具体实施提出了要求。最后本次会议还对我矿团务活动的出勤考核制定了具体规定和考核办法,严格了团务活动和团干部的出勤考核,从而把我矿的团委工作提升到一个新的高度。

   另外,团委会上陈建桥还就集团公司开展的“我是冀中能源人”       征文活动做了安排,他要求各团支部要积极响应,踊跃投稿并就稿件内容的主题和形式进行了说明。本次团委会还集体举手表决通过了该矿王建国同志为候选人参加冀中能源十大杰出青年的评比。

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017