注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团长城公司团委开展节后收心工作重实效  

2009-02-27 14:43:12|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春节刚过,张矿集团长城公司团委聚焦安全,迅速召开收心会,通过加大安全宣传教育、完善青安岗员队伍建设、组织青安岗员上岗查隐患等措施,为安全生产保驾护航。

    针对节后职工思想活跃、影响公司安全生产因素增多的实际,该公司团委加大安全形势任务宣传教育,动员全体青工认清当前经济形势,增强抓好安全工作的紧迫感、责任感和使命感,消除松懈麻痹思想,举一反三,全力以赴投身公司安全生产工作中。该公司团委充分利用黑板报、广播、党群简报等多种宣传形式对安全的重要性进行宣传教育,消除青工思想隐患,保证安全宣传教育工作的针对性和实效性。同时,结合当前安全生产形势和当前市场行情,加大形势任务教育力度,统一青工思想行动,并开展以“面对新形势,我们怎么办,我们怎么干”为主要内容的讨论活动,引导团员青年把精力和注意力集中到安全生产中来。

目前该公司团员青年思想稳定,工作热情高涨,安全生产形势稳定,各项工作正在有序开展。

                                (张矿集团长城公司 关学平 供稿)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017