注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团康保公司团委地面卫生监督岗正式启动  

2009-02-27 11:41:38|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2月20日上午9点,康保公司团委在工会活动室举行了的“地面卫生监督岗”启动仪式。该公司团委委员、各团总支、支部书记参加了仪式。出席本次仪式的还有该公司主管团委的工会主席冯选。
      仪式由该公司团委副书记陈建桥主持,他首先作了简短的发言要求广大团员青年要严格按照工作安排,有步骤地上岗。柴学军、邵嵘娟分别代表该公司团员青年作了题为“争做文明职工,共创美好家园”的倡议,倡议大家保护地面环境卫生“从我做起、从现在做起、从一点一滴做起”,全力以赴搞好地面环境卫生工作。
      该公司工会主席冯选在仪式上作了讲话,他希望广大团员青年要认真履行职责,把工作落到实处,贯穿始终,用心、认真的完成监督检查任务并祝愿大家工作顺利,圆满的完成任务。
      仪式结束后,该公司地面卫生监督岗第一批检查小组对全矿地面环境进行了第一次检查。               

                                                                                                   (  张矿集团康保公司 霍晓强供稿)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017