注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团长城公司团委开展“四个一”活动助推安全生产  

2009-02-27 11:38:42|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年刚过,长城公司团委便着手青年安全监督员的再培训工作,旨在调动青岗员的积极性,进一步完善规范青岗工作的制度化、系统化、规范化,更好的服务与安全生产。
      该公司团委根据《长城矿青年安全监督岗工作条例》的要求,按照"跟在现场,深入一线"的组织建设思路,对现在从事青岗工作的团员青年重新审查岗员资格,把那些工作责任心不强、青岗安全监督工作认识不足的坚决予以清退,将经验丰富、专业技能突出、热爱安全工作、责任心强的青工充实到队伍中来。
这次整顿要求全矿青岗统一标识,统一实施岗员上岗制度、信息反馈制度、安全分析制度,做到青岗活动园地、岗员点名册、岗员汇报记录簿、岗员活动记录簿、安全建议整改记录簿齐全。对青岗工作坚持"四个一"的考评办法,即:每月一考核、每季一汇总、半年一评比、全年一表彰。
      为使本次活动落到实处见到实效,公司团委和安培中心联合举办了以《长城矿青年安全监督岗工作条例》、《安全生产法》、《职工安全手册》、《煤矿安全规程》等为主要教材的集中培训。

                                                                                                   (张矿集团长城公司 杨永胜供稿)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017