注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份显德汪矿矸石电厂预防性试验早动手争创青年文明号  

2009-02-26 11:08:38|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

显德汪矿矸石电厂预防性试验早动手争创青年文明号

显德汪矿矸石电厂电气车间多年来一直被评为矿级青年文明号,还多次被评为局级青年文明号,在工作中他们突出青年特点,发挥青年的长处,处处争当行业表率。

该矿矸石电厂每年都要对电气设备进行预防性试验,针对电厂连续运行不能停电的特点,且预防性试验涉及到高电压、大电流,稍有不慎会对人身和设备产生较大的危险性。为保证试验能顺利、如期完成,电气车间对试验工作非常重视,春节一过,就组织试验人员做好了如下准备工作:1、检查试验用试验用具,保证试验用具的准确性、完好性;2、组织学习《电业安全工作规程》;3、学习“二票三制”制度;4、根据试验项目,了解试验电压、试验接线方式等。并且做了详细的试验计划,不影响生产的试验,按计划进行,须停电的设备,做好充分准备,一旦电厂事故停机,加班加点完成。

该矿矸石电厂电气车间对电气预防性试验合理安排早动手,为按时完成试验打下了良好的基础。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017