注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份东庞矿机掘一队团支部强化青工管理  

2009-02-26 11:06:38|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东庞矿机掘一队团支部强化青工管理

    东庞矿机掘一队团支部根据矿团委安排和部署,积极制定2009年全年工作规划,加强形势任务教育,使广大青工进一步明确了我矿的总体奋斗目标任务、发展形势和经营理念,自觉服从服务于我矿实现“双53”伟大目标的大局,引导和教育青工稳定思想,爱岗敬业,听从指挥,无私奉献,把个人利益同区队的利益融入到我矿实现“双53”目标之中,在全队上下形成了良好的氛围。

该队团支部针对一季度工作特点,春节前后,部分青工思想比较活跃,朋友聚会、饮酒较多,为确保全队的安全生产,该支部进一步强化青工的安全管理力度,坚持思想教育抓警示,素质教育抓培训,行为教育抓现场。通过警示教育使青年职工从思想上形成好的工作心态,建立好的意识和安全诚信理念;通过培训提高青工现场标准操作和安全防范技能;通过抓现场,使其不想违章、不会违章、不能违章、不敢违章。积极组织岗员开展隐患排查活动,严格落实责任,充分发挥监督、检查职能作用,细致排查现场各项安全隐患,将排查出的安全隐患认真填写到“东庞矿青年安全监督岗上岗反馈台帐”上,写明岗员姓名、上岗时间、地点和排查出的隐患详细内容上报区队,然后由区队领导安排相关人员严格落实整改,确保了现场的安全隐患及时治理。

面对新形势、新任务、新高度、新要求,机掘一队团支部充分认清当前的发展趋势,就如何实现新突破,取得新业绩开展大讨论活动,进一步强化青工管理,深入推进青年突击队创建工作,确保全年各项目标任务顺利实现,为矿井又好又快发展做出积极贡献。

                                                                                              (李鹏飞)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017