注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源井矿集团进一步加强青年安全监督岗管理  

2009-02-25 19:05:07|  分类: 冀中能源井矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冀中能源井矿集团团委为了进一步规范青年安全监督岗的管理,充分调动起广大团员青年积极参与安全管理、模范遵守安全各项规定、充分发挥安全卫士的作用。日前,对各单位青年安全监督岗建岗情况着手进行核实。

公司团委要求所属各级团组织要认真落实《青年安全监督岗条例》要求,进一步加强各单位青岗管理,对于已建青年安全监督岗的岗位,重新进行核实,换发统一的“青年安全监督岗上岗证”,对于有条件但还未建立青年安全监督岗的岗位,要按规定积极进行组建,消灭空白点,努力使青年安全监督岗实现全面覆盖、有效覆盖,并切实发挥出安全监督管理作用,促进井矿集团安全发展、健康发展。

目前,已在该公司各主要生产单位的60个岗位建立起“青监岗”,共有岗员300余名,并且完成了“上岗证”核发工作。

(冀中能源井矿集团团委)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017