注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源井矿集团“两个结合”为青工搭建增强技能的平台  

2009-02-25 14:35:39|  分类: 冀中能源井矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冀中能源井矿集团团委为了不断提高青年职工业务技能和素质,掀起青工学技术、钻业务、强本领的热潮,真正培养、选树一批业务技能突出的青年职工,为冀中能源集团“备战双五”和该公司“三步走,翻两番”攻坚年目标的实现做出积极的贡献,采取“两个结合”为青工搭建增强技能的平台。

一是结合冀中能源集团公司和该公司“关于组织开展2009年职工职业技能大赛活动的通知”精神,积极动员青工参加职业技能大赛,并明确规定凡在集团公司技能大赛活动中取得前3名的青年职工,在享受集团公司给予的荣誉称号和奖励的同时,公司团委还将另外授予“青年技术能手”荣誉称号,并颁发证书、给予另外奖励。同时,结合大赛评比办法,单独对所有参赛青工进行排名,另行评比奖励。

二是结合当前青年职工所需及公司团委所及,由公司团委自主开展“计算机操作、钳工”两项技术比武,对于比武中获得前3名的青工,同样授予“青年技术能手”荣誉称号并颁发证书、给予奖励。

(冀中能源井矿集团  吴玉华供稿)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017